Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
200g de chocolate ao leite derretido
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente com uma colher.
Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
200g de chocolate ao leite derretido
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente com uma colher.
Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário