Ingredientes Massa:
1 xícara de chá de açúcar
8 gemas
6 claras em neve
200g de nozes moídas
250ml de leite
casca de 1 limão
Preparo Massa:
Bata bem as gemas, o açúcar, o leite e a casca de limão ralada até a massa ficar em bolhas. Tirar da batedeira, juntar as claras em neve e a metade das nozes moídas. Colocar numa forma bem untada retangular e levar ao forno pré aquecido em temperatura regular (160C).
Ingredientes Recheio:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de manteiga
12 gemas peneiradas
Preparo Recheio:
Leve ao fogo o açúcar e a água para fazer uma calda em ponto de fio. Tire do fogo e acrescente a manteiga e deixe amornar. Junte as gemas peneiradas e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de geleia.
Finalização:
Desenforme o pão de ló sobre um guardanapo úmido polvilhado com açúcar. Coloque o creme de ovos sobre ele e enrole como rocambole. Cubra com chantilly e salpique o restante das nozes moídas.
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