Ingredientes:
. 300 g de músculo
. 2 cebolas grandes em rodelas
. 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1 cebola picada
. 3 colheres (sopa) de óleo
. Sal e pimenta síria a gosto
. 2 cebolas grandes em rodelas
. 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1 cebola picada
. 3 colheres (sopa) de óleo
. Sal e pimenta síria a gosto
Ponha o músculo picado em cubos na panela de pressão, junte 3 xícaras (chá) de água e leve para ferver. Depois que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Desligue o fogo, espere acabar o chiado e abra a panela. A carne deve ficar bem macia. Escora a carne e reserve o caldo do cozimento.
Enquanto a carne cozinha ponha as cebolas em rodelas em uma panela, regue com metade do óleo e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até ficar na cor de caramelo.
Em seguida junte o arroz na cebola, refogue, coloque a carne e o grão-de-bico. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra com a água do cozimento e deixe secar.
Deixe o arroz descansar por meia hora antes de servir.
Pode ser feito com frango ao invés de músculo.
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