Ingredientes:
4 a 6 bananas nanicas amassadas ( depende do tamanho)
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de óleo de milho
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó
1 pitada de noz moscada
Preparo:
Bate-se primeiro os líquidos com a banana no liquidificador. A seguir misture o líquido com os secos mais a canela, a noz moscada e o fermento. Untar uma assadeira redonda número 30 com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos mais ou menos. Depois de assado peneirar glaçúcar com canela.
Neste momento estou fazendo o o bolo dessa receita que você nos disponibilizou, está assando cheirando muito, daqui a pouco volta para dizer como ficou o bolo, muito obrigada pela receita.
ResponderExcluirNaly, voltei para dizer que fiz o bolo de banana, que você ensinou aqui, é ficou uma delícia.
ResponderExcluir