Ingredientes:
1 xícara de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 tablete de manteiga (100gr)
1/2 xícara de banha de porco
5 ovos grandes
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de água
1 colher de café de sal
1 colher de chá de erva doce
Preparo:
Põe-se a ferver o leite e a água com o açúcar, banha, manteiga, sal e erva doce. Junta-se de uma só vez o fubá e a farinha, mexendo bem para não encaroçar e deixa-se cozinhar um pouco. Depois de frio esse angu, leva-se para a batedeira usando a pá de massa e junta-se os ovos 1 a 1 misturando bem. Põe-se o fubá em 1 xícara de café (pouco), despeja-se aí um pedaço da massa, sacode-se e arranja-se na batedeira. Leva-se ao forno quente 180C até dourar.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNaly, muito obrigada pelas deliciosas receitas do seu blog.
ResponderExcluirVou enviar o link, do blog para minhas primas e minhas amigas.
Não, fale um pouco de você no seu perfil e também coloque uma foto sua.
Vou pedir para minha prima, acessar seu blog e fazer comentário e também vou pedir para minhas amigas.