terça-feira, 23 de maio de 2017

BOLO CREMOSO DE FUBÁ



Ingredientes:
5 ovos inteiros
1 e  1/2 xícaras de chá de açúcar
1 e  1/2 xícaras de chá de fubá
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo de milho
1/2 xícara de chá de amido de milho
50gr de queijo parmesão ralado
100gr de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga

Preparo:
Colocar numa vasilha primeiro os ovos, depois o leite, o óleo, o açúcar, o amido, o fubá, o coco, o queijo, a manteiga e por último o fermento. Misturar bem. Forno pré aquecido a 180C por 40 minutos. Forma de furo no centro untada com manteiga e polvilhada co farinha de trigo.
Depois de pronto cortar em quadradinhos, mais ou menos 5 centímetros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário