terça-feira, 30 de junho de 2015

BACALHAU AO CREME DE LEITE

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Colocar o bacalhau de molho na água por 36 horas, trocando a água várias vezes e conservando na geladeira. Depois cozinhar o bacalhau no leite e por uma cebola pequena e 1 dente de alho. Depois de cozido, tirar do leite, limpar tirando as espinhas e a pele. Reservar.
Numa panela colocar 1/2 litro de creme de leite com 4 dentes de alho picados para ferver e reduzir. Enquanto isto, por azeite numa frigideira, esperar esquentar e fritar 4 fatias de pão de forma cortadas em triângulos. Retirar e reservar.
Nesta mesma frigideira, aproveitar o azeite e fritar nele 1 cebola picada em fatias e reservar.
Voltando ao bacalhau: Misturar aos poucos o creme de leite nele e ir mexendo para ele esfoliar até secar bem. Colocar mais creme de leite e continuar mexendo o bacalhau. Vai ficando um creme Temperar com pimenta, provar o sal. Só coloque se for necessário.
Arrumar o creme num refratário e colocar em volta as torradas e por cima colocar azeitonas pretas, a cebola frita e salsinha picada.

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