Deixar ferver mexendo sempre até engrossar bem. A seguir colocar 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de amêndoas e 1 copo e meio de coco fresco ralado. Continuar mexendo até começar cristalizar nas beiradas da panela. Retirar do fogo e bater bastante com 1 colher de pau e quando sentir que a massa está grossa, pesada e perdendo o brilho, colocar num pirex ou assadeira untados, espalha e depois de fria cortar em quadrados.
Com a ajuda da minha professora Carol, decidi fazer um blog culinário. Demorei por achar que o que eu sei é simples perto de outros culinaristas. Parece fácil testar receitas mas não é. Cozinhar é uma arte e colocar sal na comida precisa ter dom. Hoje me sinto mais segura e gosto de ensinar as pessoas a fazer o que eu sei. Escolho receitas que são parte da minha vida. Espero que gostem!
terça-feira, 21 de julho de 2015
Cocada Divina
Deixar ferver mexendo sempre até engrossar bem. A seguir colocar 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de amêndoas e 1 copo e meio de coco fresco ralado. Continuar mexendo até começar cristalizar nas beiradas da panela. Retirar do fogo e bater bastante com 1 colher de pau e quando sentir que a massa está grossa, pesada e perdendo o brilho, colocar num pirex ou assadeira untados, espalha e depois de fria cortar em quadrados.
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