Ingredientes Massa:
3 xícaras rasas de chá de farinha de trigo
100gr de margarina sem sal
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
2 gemas
7 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 colher de café de manteiga para pincelar
Ingredientes Recheio:
400gr de açúcar
1 xícara de chá de água
1 coco fresco grande ralado
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 gemas
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de maisena
2 colheres de sopa de leite
Preparo da massa:
Coloque a farinha no processador com a manteiga e o fermento e processe até virar uma farofa. Em seguida coloque as gemas e o leite e processe até virar uma massa. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o auxílio do rolo; forre uma forma redonda desmontável de 30cm de diâmetro (fundo e lateral) untada com manteiga. Coloque o recheio frio, enfeite com tiras de massa e pincele com gemas batidas com um pouco de manteiga derretida. Leve ao forno pré aquecido a 180C por 30 minutos até corar.
Preparo do recheio:
Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Junte o coco ralado e o leite, a manteiga, as gemas e a baunilha misturadas, deixe ferver por uns 15 minutos mexendo sem parar. Junte a maisena dissolvida no leite, cozinhe mais um pouco e desligue o fogo. Deixe esfriar para usar.
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