receitas-sem-fronteiras.com
INGREDIENTES
4 ovos (claras separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fécula de batata
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
PARA MOLHAR E COBERTURA
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture. Adicione o leite de coco, a farinha e a fécula de batata (peneirados). Mexa a cada ingrediente adicionado. Bata a seguir até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, n° 26, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos. A seguir, retire do forno e corte ao meio. Espalhe parte da cobertura e polvilhe coco (opcional). Recoloque a parte retirada e regue com a cobertura. Decore com o coco ralado. Leve para gelar.
ETAPA 2
PARA MOLHAR E COBERTURA Em um recipiente misture o leite condensado e o leite de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário