cooknenjoy.com
2 ovos
110 g de polvilho doce (1 xícara)
39 mL de óleo (3 colheres de sopa)
120 mL de leite (1/2 xícara)
40 g de queijo parmesão ralado (4 colheres de sopa)
80 g de queijo minas meia cura ralado
1 pitada de Sal (opcional)
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Em uma tigela misture os ovos, o polvilho, o óleo e o leite
Quando estiver homogêneo acrescente os queijos e mexa mais um pouco
Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque de 1 concha e meia de massa dependendo do tamanho de sua frigideira, não precisa untar
Tampe e Quando as laterais estiverem firmes comece a olhar o centro, ele não precisa estar tão firme, porém não pode estar mole
Vire com cuidado e deixe no fogo por mais uns 2 minutos até que o outro lado doure.
DICAS:
Pode substituir o polvilho doce pelo azedo
A massa pode ser armazenada em recipiente tampado e sob refrigeração por até 24 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário