INGREDIENTES:
2 latas abacaxi em calda em rodelas
Um pacote de biscoito diplomata
400 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
200ml de Iogurte de abacaxi
2 colheres de sopa de leite condensado
2 folhas de gelatina brancas
MODO DE FAZER:
Num aro de 25cm de diâmetro colocar sobre um prato e forrar
com os biscoitos molhados na calda do abacaxi formando um fundo. Colocar as
rodelas de abacaxi em volta do aro. Reservar.
Na batedeira colocar o creme de leite bem gelado com o
açúcar e bater até virar um creme chantilly. Acrescentar as 2 colheres de leite
condensado, o yogurte de abacaxi, mexer bem e por último colocar a gelatina
hidratada e derretida. Misturar bem e colocar meia lata de abacaxi picado sem a
calda. Colocar no aro reservado e enfeitar com metade das rodelas de abacaxi
restantes. Levar para gelar e depois de bem gelado desenformar tirando o aro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário