Ingredientes:
5 ovos
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de leite em temperatura ambiente
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de coco fresco ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de açúcar para caramelizar a forma
Preparo:
Faça o caramelo com o açúcar na própria forma que vai assar o bolo. Deixe em fogo baixo e vá virando a forma até que o açúcar esteja todo derretido e de cor de caramelo; aí é só espalhar por toda a forma. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturadinho ou bata bem com uma batedeira. Coloque o conteúdo na forma caramelada, feche com papel alumínio e coloque sobre outa assadeira para o banho maria com água quente. Pré aqueça o forno em 180C e leve o bolo para assar por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Espere amornar antes de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário