terça-feira, 3 de julho de 2018

SANDUÍCHE SURPRESA COLORIDO



2 pães de forma cortados de comprido, vários patés, maionese. Arrume num pirex 1 camada de fatias de pão ligeiramente borifadas com leite gelado. Passe uma camada de maionese e coloque o primiero paté:

Primeiro paté: 200g queijo prato processado com 100g manteiga e 2 colheres de sopa de maionese.
Nova camada de pão embebido em leite, maionese e o segundo paté.

Segundo paté: 250g de tomates sem pele e sem sementes refogado em 1 colher de sopa de manteiga e uma cebola picadinha pequena, sal e pimenta do reino. Junte 1 gema dissolvida em 1/2 xícara de chá de leite e 1 colher de sopa de maisena. Depois de tudo refogado colocar o tomate picadinho e deixar ele até dissolver.
Nova camada de pão embebido no leite e o terceiro paté.

Terceiro paté: 1 maço de espinafre colocado no vapor por 5 minutos. Depois espremer o espinafre, picar e bater bem até ele ficar uma pasta. A seguir refogá-lo com manteiga e cebola. Depois engrossá-lo com um copo de leite e 1 colher bem cheia de amido de milho.

Por último 1 nova camada de pão e cubra com o seguinte creme: 1 lata de creme de leite, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 copos de leite, sal. Ferva o leite, engrosse com o amido de milho dissolvido num pouco de leite e depois de frio e depois de frio misture o creme de leite sem o soro.
Por cima polvilhe queijo parmesão ralado e levar para a geladeira.

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