Com a ajuda da minha professora Carol, decidi fazer um blog culinário. Demorei por achar que o que eu sei é simples perto de outros culinaristas. Parece fácil testar receitas mas não é. Cozinhar é uma arte e colocar sal na comida precisa ter dom. Hoje me sinto mais segura e gosto de ensinar as pessoas a fazer o que eu sei. Escolho receitas que são parte da minha vida. Espero que gostem!
terça-feira, 17 de julho de 2018
COCADA DIVINA
Levar ao fogo numa panela 2 xícaras de chá de açúcar, 1 lata de creme de leite com soro, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de chá de baunilha. Deixar ferver mexendo sempre até engrossar bem. A seguir colocar 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de amêndoas e 1 copo e meio de coco fresco ralado. Continuar mexendo até começar o doce cristalizar na beirada da panela. Retirar e bater bastante com a colher de pau e quando sentir que a massa está grossa, pesada, perdendo o brilho, colocar num pirex ou assadeira untada, espalhar bem e depois de fria cortar em quadrados. Se gostar dela cor de rosa, colocar 5 gotas de corante vermelho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário