terça-feira, 19 de agosto de 2014

Torta de Ricota



Ingredientes:

1 ricota (500gr) passada pelo espremedor de batatas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de suco de limão
3 ovos
Claras em ponto de neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de baunilha

Preparo:

Misture tudo, coloque numa assadeira retangular untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180C até assar e corar.
Polvilhar açúcar de confeiteiro depois de assado e cortar em quadrados.

Opcional: Pode colocar passas escuras.



Um comentário:

  1. Ola, sou a professora de inglês da Juliana, adorei saber que voce resolveu escrever um blog. Quero seguí-la, mas ainda não tem aplicativo para eu poder seguir.... sou sua fã por causa do bolo de frutas, do Natal.... abraço Henriette

    ResponderExcluir