INGREDIENTES:
1 colher
(sopa) de margarina
1 colher
(sopa) de óleo
1 cebola
grande picada
1 kg de
carne moída ( patinho)
2 colheres
(sopa) de molho inglês
cheiro-verde
a gosto (salsinha e cebolinha)
1 xícara
(chá) de leite
6 colheres
(sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1 ovo para
empanar
farinha de
rosca para empanar
PREPARO:
Numa panela refogue na margarina e no óleo, a cebola, em
seguida coloque a carne refogue um pouco, coloque o cheiro-verde o molho
inglês, coloque o leite, o sal e aos poucos vá colocando a farinha aos poucos.
Abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar,
para enrolar. Modele os croquetes passe pelo ovo batido e pela farinha de
rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário