Com a ajuda da minha professora Carol, decidi fazer um blog culinário. Demorei por achar que o que eu sei é simples perto de outros culinaristas. Parece fácil testar receitas mas não é. Cozinhar é uma arte e colocar sal na comida precisa ter dom. Hoje me sinto mais segura e gosto de ensinar as pessoas a fazer o que eu sei. Escolho receitas que são parte da minha vida. Espero que gostem!
terça-feira, 26 de junho de 2018
PATÉ DE QUEIJO GORGONZOLA
Ingredientes:
200gr de queijo gorgonzola
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 tablete de caldo de carne
1 copo de água quente
1 envelope de gelatina branca incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Colocar no liquidificador o queijo, o molho inglês, o caldo de carne e a gelatina desmanchada num copo de água quente. Bater bem. Por último acrescentar a lata de creme de leite e bater novamente.
Colocar numa forma molhada e levar para a geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário