Ingredientes:
600 g de couve-flor
cozida
1 col chá de sal
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
4 ovos
2 xícara de farinha de aveia
1 cebola picada
1 dente de alho
1 cenoura ralada
Frango desfiado
2 tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
Salsinha a gosto
Azeite
1 col chá de sal
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
4 ovos
2 xícara de farinha de aveia
1 cebola picada
1 dente de alho
1 cenoura ralada
Frango desfiado
2 tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
Salsinha a gosto
Azeite
Sugestões de recheio:
espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho-poró,
aspargos….
Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar. Finalize com a salsinha.
Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o sal, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada. Depois de batido, misture o recheio à massa. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 20 minutos aproximadamente.
Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar. Finalize com a salsinha.
Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o sal, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada. Depois de batido, misture o recheio à massa. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 20 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário